Актер Виктор Бычков рассказал, почему «завязал» с алкоголем

Актер театра и кино Виктор Бычков поделился в интервью интернет-изданию, что более трех лет не употребляет алкогольные напитки. По его признанию, он «завязал» с алкоголем после череды смертей своих коллег.

Источник изображения: youtube.com

Виктор Бычков, прославившейся ролью егеря Кузьмича в «Особенностях национальной охоты», рассказал СМИ, что испытал стойкое отвращение к горячительным напиткам после смерти режиссера Александра Васильева. С тех пор прошло более трех лет, но Виктор Бычков помнит, как ярко он ощутил «уход поколения» на похоронах своего коллеги. Он признался журналистам, что и раньше никогда не злоупотреблял спиртным, несмотря на постоянно курсирующие о нем слухи. Наоборот, после смерти Васильева и на поминках другого своего коллеги по «Особенностям национальной охоты» Алексея Булдакова, российский актер пил только воду.

Сегодня Виктор Бычков участвует в сериале «Жуки», рассказывающем об особенностях деревенской жизни в России. Актер ощущает глубинную связь со своим героем - батюшкой Александром, и считает, что их объединяют фантастические мечты. Например, Виктор Бычков всегда мечтал построить или купить нормальную дачу.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 6-12-2022, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости