Илон Маск считает комплиментом слова Канье Уэста о «генетическом гибриде»

Илон Маск с юмором отреагировал на недавнюю публикацию Канье Уэста в соцсетях, в которой музыкант назвал бизнесмена «генетическим гибридом». Нынешний владелец Twitter посчитал эти слова комплиментом.

Источник изображения: hightech.fm

Накануне американский рэпер опубликовал пост, в котором высказался по поводу происхождения миллиардера. По мнению Канье Уэста, Илон Маск – клон, и существует о 10 до 30 «Илонов, и он первый генетический гибрид». Также музыкант задался вопросом, видел ли кто-нибудь фотографии бизнесмена в детстве. По мнению рэпера, Илон Маск – наполовину китаец. Канье Уэст предложил подписчикам «соединить китайского гения с южноафриканской супермоделью», и тогда у них обязательно получится исполнительный директор Twitter.

Американский предприниматель отнесся к высказыванию скандального рэпера с изрядной долей иронии. Илон Маск ответил Канье Уэсту «твиттом», в котором счел комплиментом его «генетического гибрида».

К слову, владелец популярной в США социальной сети заявлял ранее, что обязательно заблокирует Twitter -аккаунт рэпера за очередное нарушение правил из-за подстрекательства к насилию.
Источник: www.gazeta.ru
В мире
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 5-12-2022, 11:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости