Блогер Манукян считает, что Пугачева и Галкин попали в ситуацию «цугцванг» с экскурсиями по замку в Грязях

Блогер Вадим Манукян прокомментировал ситуацию, в которую попали Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иностранным агентом на территории РФ). Речь идет о перечислении средств от экскурсий по замку Примадонны в деревне Грязи в фонд Елены Зеленской.
Блогер Манукян считает, что Пугачева и Галкин попали в ситуацию «цугцванг» с экскурсиями по замку в Грязях

Источник изображения: youtube.com

По словам Манукяна, супругам лучше молчать и никак не комментировать ситуацию, потому что буквально на днях украинский политик Антон Геращенко в своем Telegram-канале рассказал о том, что Алла Борисовна оказывает поддержку Украине, а не России, перечисляя все доходы от экскурсий по замку в благотворительный фонд супруги украинского президента.

После таких заявлений в Сети внештатного советника министра внутренних дел Украины, у Пугачевой с Галкиным нет возможности ни подтвердить ситуацию, ни опровергнуть ее. Возникла, по словам Вадима Манукяна, шахматная ситуация «цугцванг», когда любое действие ведет к поражению.

Официально опровергнуть слова Антона Геращенко Пугачева и Галкин не могут, так как они не просто покинули Россию и распродали весь свой бизнес на ее территории, но и неоднократно высказывались против спецоперации на Украине, явно продемонстрировав свою политическую позицию. А подтвердить слухи означало бы признание помощи Украине, за что еще с марта этого года предполагается уголовная ответственность в России.

Источник изображения: youtube.com

Стоит отметить, что сведения о перечислении всех доходов в фонд Елены Зеленской указаны прямо на самом билете. Посетить экскурсию может каждый желающий по цене 10200 рублей. На территории замка запрещена фото и видеосъемка, но у туристов есть возможность увидеть «будуары» самой Примадонны.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 4-12-2022, 19:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости