Пригожин напомнил о предателе Нужине, говоря о врагах Родины

Россия столкнулась сейчас не только с внешними, но и внутренними врагами. С первыми успешно сражаются бойцы ЧВК «Вагнер», а вторые затаились внутри страны или уехали за границу. Однако время покажет, «кто нужин, а кто не нужин» России, заявил предприниматель Евгений Пригожин, потребовав, чтобы это слово писали через «и».

Бизнесмена попросили объяснить, в чем феномен ЧВК «Вагнер», которая, как сообщили СМИ, за последнюю неделю взяла несколько населенных пунктов в рамках СВО на Украине. По словам Пригожина, опубликованным на странице компании «Конкорд» в сети «ВКонтакте», «вагнеровцы» защищают свою Родину не ради славы и денег, а ради ее процветания.

«Но самое главное, бойцы ЧВК "Вагнер" нужны своей Родине», — подчеркнул он.

В то же время, говоря о врагах России, предприниматель напомнил о предателе Евгении Нужине, ролик с «казнью» которого ранее появился в Сети. На видео бывший боец ЧВК «Вагнер» заявил, что убежал на Украину, чтобы убивать россиян и воевать на стороне ВСУ.

Пригожин напомнил, что внутренние враги Родины являются самыми коварными, но это до поры до времени. История рассудит, «кто нужин, а кто не нужин», подчеркнул бизнесмен, проводя аналогию с предательством Нужина.
Политика
Добавил: admin 2-12-2022, 22:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости