Ким Кардашьян опубликовала видео с дочерью под русский трек

В сети появилось видео, в котором Ким Кардашьян вместе с дочкой использовали русский трек. Для своего TikTok-видео звездная семья выбрала песню калининградского дуэта «Alex & Rus».

Источник изображения: www.flickr.com

Актриса, фотомодель и блогерша Ким Кардашьян решила снять новый видеоролик для своей странички в социальной сети TikTok. На опубликованном видео селебрити вместе со своей дочерью Норт Уэст по очереди произносят текст на английской языке. Примечательно, что в качестве фоновой музыки мировая звезда и ее наследница выбрали русский трек «Дикая львица», который исполняет дуэт из Калининграда «Alex & Rus».

Российские музыканты не смогли не отметить этот факт и поделились эмоциями с представителями прессы. «Alex & Rus» рассказали, что когда-то они даже не планировали музыкальную карьеру, а сейчас их музыку использует мировая звезда, и этот факт кажется им сказочным и безумно приятным. «Это для нас что-то за гранью возможного», - признаются музыканты. Также они отметили, что участие дочери Ким Кардашьян в видеоролике особенно им льстит.

Напомним, что творческий дуэт «Alex & Rus» появился в 2019 году. Свой первый трек музыканты выпустили, кода им было всего по 16 лет. Со временем их творчество получило особую популярность, что позволило молодым исполнителям выпустить сольный альбом.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Аббакумова 2-12-2022, 21:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости