Звёзды, пострадавшие от сливов интимных фото в соцсетях

Время научного прогресса и век информации могут не только положительно влиять на общество, но и развращать его. Доступность электронных способов записи и хранения различной информации приводит к неизбежным конфликтным ситуациям. Сегодня достаточно сохранить снимок или видео в электронном хранилище данных, и этой информацией тут же воспользуются многие злоумышленники, желающие нажиться на чужом богатстве и славе. Журналисты интернет-издания «ДНИ24» выяснили, кто из звёзд пострадал от слива интимных фото в соцсетях.

Звёзды, пострадавшие от сливов интимных фото в соцсетях

Источник изображения: страницы Анастасии Волочковой в социальных сетях

Анастасия Волочкова

Стоит отметить, что в 2017-м хакеры похитили снимки и видео интимных утех танцовщицы Анастасии Волочковой с бизнесменом Черменом Дзотовым. При этом сама знаменитость обвинила в произошедшем Чермена Дзотова. По словам блогера, смартфон, в котором он хранил горячие фото и видео, а также все страницы социальных сетей были взломаны хакерами и в том, что произошло он не виноват.

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки таких людей», – заявила заслуженная артистка РФ.


Источник изображения: страницы Наташи Королёвой в социальных сетях

Наташа Королёва

В 2014-м в Сеть попали интимные снимки Наташи Королёвой и её мужа Сергея Глушко. Звезда российской эстрады в одном из интервью рассказала представителям прессы, что за несколько дней до случившегося у неё был украден гаджет, на котором находились фотографии. Кроме того, исполнительница хита «Жёлтые тюльпаны» подтвердила тот факт, что на «слитых» кадрах именно она.

Отметим, что по факту произошедшего Наташа Королёва и Сергей Глушко обратились в суд, и виновные понесли наказание.

Коллеги звёздной семьи поддержали артистку и её супруга, заявив, что им нечего стыдиться, так как они оба в прекрасной форме.


Источник изображения: страницы Юлии Ковальчук в социальных сетях

Юлия Ковальчук

Стоит отметить, что хакерской атаке подверглась и экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук. Неприятность случилась в период, когда исполнительница находилась в «интересном положении», вынашивая первенца.

Злоумышленники взломали аккаунт экс-солиста группы «БиС» Влада Соколовского, где опубликовали снимки в стиле ню Юлии Ковальчук и её мужа Алексея Чумакова. В результате этого от Соколовского отписалось большое количество подписчиков, следивших за его творчеством. Спустя время артист сообщил, что у него был похищен смартфон, а о откровенные фото, сделанные в сауне «слили» в Сеть.

Отметим, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в результате не стали открещиваться от интимных снимков, за которые получили множество комплиментов, в том числе и от коллег по цеху. При этом супруг артистки отнёсся к случившемуся с юмором, заявив, что это всего лишь фотошоп. По словам Чумакова, ему абсолютно всё равно и нет никакого дела до того, кто и что думает. Самое главное он знает про себя всё что нужно и его супруга. Несмотря на случившиеся, музыкант также сообщил, что не только не имеет претензий к тем, кто выложил эти кадры, но и выражает им свою благодарность.


Источник изображения: страницы Ксении Бородиной в социальных сетях

Ксения Бородина

От атаки хакеров подверглась и телеведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина. В 2014-м злоумышленники взломали доступ к хранилищу фотографий знаменитости, среди которых были и снимки в стиле «ню».

Сначала хакеры обещали «не сливать» интимные снимки в обмен на миллион рублей, но Ксения Бородина решила, что это слишком большие деньги, и стыдиться ей нечего.


Источник изображения: страницы Натальи Рудовой в социальных сетях

Наталья Рудова

Актриса театра и кино, наиболее известна по роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» Наталья Рудова, как и большинство звёзд шоу-бизнеса пострадала от атаки хакеров. Несмотря, что знаменитость снялась в журнале «Максим» и в нескольких фильмах, для некоторых этого было недостаточно. В результате злоумышленники взломали гаджет знаменитости, похитив интимные снимки, которые и попали в Сеть.
Источник: kompromat1.pro
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Светлана Шумихина 30-11-2022, 08:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости