«Держит за дураков»: СМИ рассказали о причинах появления Беглова на отправке груза для «Авроры»

Губернатор Петербурга Александр Беглов после двухнедельного отсутствия «нашелся» на мероприятии по отправке гуманитарного груза мобилизованным. Батальон «Аврора» получил пять машин УАЗ «Патриот» в торжественной обстановке. СМИ считают, что этой помощи недостаточно, учитывая многомиллиардный резервный фонд Петербурга.
«Держит за дураков»: СМИ рассказали о причинах появления Беглова на отправке груза для «Авроры»

Напомним, Беглов исчез из публичного пространства 13 ноября без объяснения причин. Авторы Telegram-канала «Ротонда» выяснили, что градоначальник снова уехал в отпуск.

Ряд СМИ предположили, что он мог находиться в московской частной клинике и пройти процедуры омоложения. Вероятно, манипуляции прошли не так гладко, как хотелось, в результате чего градоначальник вынужден был прятаться от публики и ждать исчезновения «побочки».
«А так как Беглов всех горожан держит за дураков, полагая, что люди схавают любую ересь от его пиарщиков, было решено обстряпать его возвращение с максимальной помпой», — пишут авторы Telegram-канала «Площадь Восстания».

Аналитики добавили, что в Смольном хотели заставить петербуржцев поверить в легенду, что Беглов якобы все это время занимался важным делом – собирал снаряжение для «Авроры».

Напомним, команда Беглова отправила мобилизованным пять машин УАЗ «Патриот», инструменты и лекарства. Горожане пришли в замешательство от такого мизерного количества техники, потому что реальная потребность находящихся на передовой бойцов — несколько десятков машин.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 28-11-2022, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости