Максим Галкин начал карьеру юмориста благодаря Михаилу Задорнову

Известный юморист Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ) делал свои первые шаги на поприще эстрадного комика с помощью поддержки сатирика Михаила Задорнова. Об этом рассказал артист Александр Морозов.
Максим Галкин начал карьеру юмориста благодаря Михаилу Задорнову
Источник изображения: www.youtube.com

Российский комик Александр Морозов утверждает, что без известного сатирика Михаила Задорнова Максим Галкин мог бы не пробиться на эстраду. Именно поддержка более опытного коллеги позволила нынешнему супругу Аллы Пугачёвой в самом начале карьеры многому научиться и стать узнаваемым. Вместе артисты ездили на гастрольные выступления. Это продолжалось полтора года. Задорнов, как говорят, называл Галкина своим преемником. Позже пародист решил выступать самостоятельно и ушёл от сатирика. Это был период, когда Задорнов давал концерты в Москве. По слухам, именно в это время состоялось близкое знакомство начинающего юмориста Максима Галкина и эстрадной звезды Аллы Пугачёвой.

Известно, что дебют Галкина как артиста состоялся в 1994 году. Молодой юморист исполнял пародии на известных личностей, в том числе на Бориса Ельцина и Владимира Жириновского. Заметив талантливого комика, Борис Брунов пригласил его в Театр эстрады. Регулярными сольные выступления Галкина стали с 2001 года.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 27-11-2022, 18:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости