Блогер Дава на шоу "Фактор страха" прыгнул с высоты 11-этажного дома

Российский рэп-исполнитель, телеведущий, блогер Давид Манукян, более известный как Дава, принимает участие в телешоу «Фактор страха». В одном из выпусков звезде пришлось действительно столкнуться со своим страхом – боязнью высоты.
Блогер Дава на шоу "Фактор страха" прыгнул с высоты 11-этажного дома

Источник изображения: Страница Давида Манукяна в социальной сети

Партнёром Давы по испытанию стала Наташа Гасанханова – блогер и ведущая шоу «ДаДа-НетНет». На съёмочную площадку участников привозят с завязанными глазами, поэтому Дава не знал, что именно его ждёт. После снятия масок блогер увидел парящую платформу, которая должна была ещё и подняться в воздух на высоту 30 метров.

По словам Манукяна, только поддержка Наташи Гасанхановой помогла ему справиться с заданием и только благодаря ей Дава решился на первые шаги. По задумке испытания, кроме того что подняться на 30-метровую высоту, с неё нужно было ещё и спрыгнуть. Но блогер смог сделать и это. Как сказал сам Дава: «Я фактически переступил через свой страх».

Шоу «Фактор страха» выходит на телеканале СТС. По задумке, знаменитости проходят сложные испытания, прощаются со своими страхами для того, чтобы забрать главный денежный приз. Съёмки телепроекта проходят на Алтае, ведущим выступает Алексей Чадов.
Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Алёна Николаенко 26-11-2022, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости