Курс валют на 29.07.2021

Беглов проигнорировал второе важное событие в Петербурге за неделю

Торжественная церемония подъема флага на большом гидрографическом катере «Анатолий Князев» под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Лиины прошла без губернатора Петербурга Александра Беглова.
Беглов проигнорировал второе важное событие в Петербурге за неделю

Важное для города мероприятие состоялось на Английской набережной. В ходе церемонии был объявлен приказ Главнокомандующего Военно-морского флота Российской Федерации адмирала Николая Евменова о зачислении катера «Анатолий Князев» в состав гидрографического района Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота. Судно было построено по проекту конструкторского бюро «Вымпел» на Окской судоверфи.

При этом губернатор Беглов событие проигнорировал. Ранее он не появился на торжественном спуске на воду корпуса атомного ледокола «Якутия», которому дал старт лично президент России Владимир Путин.
Журналисты не исключают, что Беглов пропустил два важнейших для города события ради омолаживающих процедур. СМИ сообщали, что он отправился в Москву в частную клинику, но их последствия не позволяют градоначальнику показываться на публике.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 24-11-2022, 19:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости