Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Пучков высказался о депортации Некоглая: «Бестолковый ребёнок»

Дмитрий Пучков, которого публика знает как блогера Goblin, высказался о депортации Некоглая. Он назвал тиктокера Николая Лебедева «бестолковым ребёнком».
Дмитрий Пучков высказался о депортации Некоглая: «Бестолковый ребёнок»

Источник изображения: youtube.com

Блогер Некоглай депортирован за пределы России. Ему запрещено жить в стране из-за дискредитации российской армии, которую ему вменяют, а также по причине нарушения им миграционного законодательства. Николай Лебедев (настоящие имя и фамилия Некоглая) является гражданином Молдавии. В связи с этой ситуацией публицист Дмитрий Пучков решил высказать своё мнение. Блогер Goblin назвал депортированного Лебедева «бестолковым ребёнком», который намеревался пошутить. Пучков выразил сожаление, что рядом с Некоглаем в тот момент не было кого-то более взрослого, кто мог бы ему сказать, что «шутки дурацкие и шутить на подобные темы не надо».

Публицист Дмитрий Пучков считает, что Некоглай рассчитывал, что всем будет смешно, но оказалось, что только он воспринял это как шутку. «С моей точки зрения, это ребёнок без надзора, непонимающий, что такое хорошо и что такое плохо», - подвёл итог своим размышлениям о ситуации с Лебедевым блогер Goblin.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Анна Калинина 24-11-2022, 17:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости