Серия небольших снегопадов в Петербурге указала на неготовность Петербурга к зиме

Первые снегопады прошли в Петербурге. Несмотря на то, что осадков было весьма мало, коммунальные службы Смольного не смогли с ними справиться. Также на улицах образовался гололед.
Серия небольших снегопадов в Петербурге указала на неготовность Петербурга к зиме

Ранее власти обещали учесть ошибки и обеспечить Северной столице качественную уборку снега. Однако на улицах заметна наледь и другие опасные последствия снегопадов. Также в Петербурге не смогли качественно обработать все поверхности от гололеда - во многих районах асфальт превратился в «каток».

В результате горожане фиксировали множество ДТП. Ранее глава Комблага Василий Пониделко рассказывал, что набрано 90% персонала для уборки городских дорог. Тем не менее, горожане результатов труда сотрудников не особо заметили.

Таким образом, коммунальные службы не смогли убрать даже последствия небольших снегопадов. В ближайшее время ситуация усугубится. Наиболее вероятно, город снова погрузится в «снежный коллапс», как это было в прошлом году.

Примечательно, что администрация Александра Беглова уже дважды не смогла подготовить город к зиме. Каждый раз чиновники сообщали о том, что сделают выводы из ситуации. Однако на деле этого не произошло.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 20-11-2022, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости