Зависающее приложение и «зайцы»: петербуржцы назвали проблемы расширения зоны платных парковок

Большинство петербуржцев выразило недовольство в связи с расширением зоны платных парковок в Центральном и Адмиралтейском районах города. В беседе с В беседе с корреспондентом телеканала «78» они жалуются на «зависающее» приложения для оплаты услуги, а также на тех, кто предпочитает парковаться бесплатно, заклеивая номера своих автомобилей. Это, в свою очередь приводит к тому, что честным владельцам машин приходится оставлять машины достаточно далеко от места проживания.
Зависающее приложение и «зайцы»: петербуржцы назвали проблемы расширения зоны платных парковок

«Тяжело тем, кто перестал ездить на работу на машине. Теперь эта машина подлежит, я не знаю, утилизации. Она никому не нужна. Человек купил машину, заплатил за это кредитные деньги – теперь куда он это денет?» — спрашивает один из жителей города.

Жители Северной столицы призвали Смольный доработать приложение и сделать оплату парковок по факту.

Президент фонда развития городского самоуправления «1870» Кирилл Страхов заявил, что освобождать центр города от машин нужно, но делать это администрации губернатора Александра Беглова следует профессионально и понятно для людей, чтобы не порождать общественных конфликтов и протестов.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 18-11-2022, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости