Маргарита Симоньян прокомментировала видео с бывшим заключенным Нужиным

Если бы не ЧВК «Вагнер», смертей было бы гораздо больше. Так главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала видео с якобы казнью россиянина Евгения Нужина, перешедшего на сторону ВСУ. Соответствующее видео опубликовано в Сети.
Маргарита Симоньян прокомментировала видео с бывшим заключенным Нужиным

Речь идет о ролике, в котором якобы происходит казнь бывшего заключенного и бойца ЧВК «Вагнер». Мужчина ранее дал на камеру интервью, в котором рассказал, что отправился на фронт добровольцем в рядах «вагнеровцев» с целью сдаться в плен и воевать на стороне Украины.

«Если бы не ЧВК "Вагнер", было бы гораздо больше смертей, гораздо больше мобилизованных, плачущих жен, детей. И это были бы вы!
Это плакали бы ваши дети. Это были бы ваши сыновья, которые уходят на фронт и там гибнут. Это же очевидно, простая математика», — подчеркнула Симоньян.

Ранее военный писатель и ополченец батальона «Восток» Владлен Татарский прокомментировал видео с бывшим заключенным Нужиным. По его словам, русский народ крайне чувствителен к предательству, поэтому люди не увидели в ролике ничего из ряда вон выходящего.


Санкт-Петербург
Добавил: admin 14-11-2022, 21:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости