Хотим в лицо сказать, что он предатель. Петербуржцы хотят обсудить судьбу «хрущевок» с Александром Бегловым

Большинство петербуржцев считают, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов должен встретиться с активистами Общественного штаба по КРТ для обсуждения программы реновации, однако в успех такого мероприятия верит лишь малая часть.

Согласно опросу в Telegram-каналах, посвященных КРТ, 90% респондентов отметили необходимость встречи градоначальника с активистами. В опросе приняло участие более 1000 человек.
Хотим в лицо сказать, что он предатель. Петербуржцы хотят обсудить судьбу «хрущевок» с Александром Бегловым

«Конечно, должен встретиться с нашими активистами в обязательном порядке, и пусть посмотрит всем в глаза и отчитается за свои поступки, которые натворил за свое правление на посту губернатора», — отметила петербурженка Галина.
Пользовательница Тамара хотела бы сказать Беглову в лицо, что он провокатор и предатель после того, как во время СВО он принял закон, который ослабляет доверие россиян к государству из-за беззакония властей Северной столицы.
«Целиком и полностью поддерживаю мнение Тамары! Пусть в глаза нам скажет, что ему на нас наплевать!» — заявили жители города.
Петербуржцы, которые проголосовали против, посчитали проведение встречи бесполезным и нерезультативным мероприятием, потому что Беглов всегда находит выход из положения и не отвечает за собственные слова.

Жители города также указали на нежелание Беглова разговаривать с ними публично, и отметили, что большинство встреч главы Смольного с петербуржцами были постановочными и проходили по заранее заготовленному сценарию.

Завтра, 14 ноября, в Мариинском дворце должно пройти заседание Общественного штаба по КРТ, в процессе которого спикер ЗакСа Александр Бельский собирается поднять вопрос о прямом подчинении Штаба главе городского парламента.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 13-11-2022, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости