«Сделать выводы и работу над ошибками»: Пригожин об отводе российских войск за Днепр

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал решение генерала армии РФ Сергея Суровикина вывести российские войска из Херсона ответственным. Об этом он заявил в комментарии РИА Новости.
«Сделать выводы и работу над ошибками»: Пригожин об отводе российских войск за Днепр

«Ни я, ни ЧВК Вагнер Херсон не оставляли. Безусловно, это не победный шаг в этой войне, но важно не агонизировать, не биться в паранойе, а сделать выводы и работу над ошибками. А после этого понять, кто прав, кто виноват и в чём суть проблемы», — сказал он.


По словам предпринимателя, Суровикин должен выполнить крайне сложную задачу, ведь вывод войск с минимальными потерями – величайшие достижение, которое предстоит осуществить генералу. Пригожин объясняет, что оно не делает чести русскому оружию, но подчеркивает личные качества полководца.

«Решение, принятое Суровикином, непростое, но он поступил как мужчина, не боящийся ответственности. Сделал это организованно, без страха взяв на себя всю полноту принятия решений», —констатировал предприниматель.

В заключение Пригожин сказал, что, принимая назначение на эту должность, Суровикин прекрасно осознавал, что случится в октябре-ноябре, и какие шаги будут в будущем.

Санкт-Петербург
Добавил: admin 9-11-2022, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости