«Признать Петербург комфортным зимой»: Беглов исправил вывод доклада о плохой уборке снега

Чиновники Смольного не могут решить, комфортен ли Петербург для проживания зимой. К такому выводу пришли авторы телеграм-канала «Невский дозор», заявившие, что в конце октября вице-губернатор Анатолий Повелий подготовил доклад, посвященный работе над ошибками по уборке снега после прошлогоднего провала с целью не допустить повторение ситуации в этом году.
«Признать Петербург комфортным зимой»: Беглов исправил вывод доклада о плохой уборке снега

В нем говорилось, что необходимо решить вопрос с дефицитом дворников и исправить ситуацию с нормализацией тепла на чердаках, чтобы избежать образования сосулек. В выводах Повелий признает Петербург «некомфортным» городом для проживания зимой и предлагает создать специальный штаб, который займется вопросами уборки улиц. Доклад был вручен в руки губернатору города Александру Беглову.

«Только вот незадача – последний абзац с выводом и предложением вице-губернатора зачеркнут и стоит приписка - "признать комфортным".

Получается одно из двух: либо Беглов подумал, что Повелий просто ошибся, и исправил так, как посчитал правильным, либо губернатор по традиции «забил» на зимние проблемы и предпочел не заниматься реальными делами», — сообщает «Невский дозор».

Pr Scr Телеграм-канал «Невский дозор»

Напомним, что на прошлой неделе в городе на Неве выпал первый снег, а отсутствие на улице коммунальщиков и спецтехники заставило сомневаться в словах губернатора Беглова о готовности города к зиме.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 9-11-2022, 17:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости