Курс валют на 29.07.2021

Волочкова на фоне эмиграции Пугачевой вспомнила уехавших из России великих людей

Анастасия Волочкова выступила в поддержку Аллы Пугачевой, которая уехала из России. Балерина напомнила, что на протяжении десятков лет родину покидали великие люди.

Анастасия Волочкова в качестве примера взяла период с 1920 года по нынешнее время. Тогда из России уехали такие звезды балета, как Анна Павлова, Михаил Барышников, Рудольф Нуриев, Наталья Макарова, а также Майя Плисецкая. Все дело в том, что «нет пророка в своем отечестве». Танцовщица могла бы перечислить еще много известных личностей, но этих ей показалось достаточно. О других современных артистах, которые покинули родину, звезда говорить отказалась. Дело в том, что балерина не знает, что руководило этими знаменитостями. Вероятно, у них просто «наболело». Кроме того, селебрити напомнила, что каждому человеку необходимо делать свое дело. Артист должен находиться на сцене. Политикой же стоит заниматься другим людям.
Волочкова на фоне эмиграции Пугачевой вспомнила уехавших из России великих людей

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

Перечисленные Анастасией Волочковой звезды балета и правда в свое время покинули Россию. Правда, танцовщица забыла упомянуть, что об этой стране они не говорили гадости из-за границы.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 17:16




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости