Ургант принес Потапу свои извинения после начала спецоперации на Украине

Алексей Потапенко, знакомый зрителям под псевдонимом Потап, рассказал поклонникам о разговоре, который у него состоялся после начала специальной операции на Украине с Иваном Ургантом. Певец уверяет, что шоумен принес ему свои искренние извинения.

Потап вспомнил события конца февраля. Владимир Путин объявил о проведении спецоперации с целью осуществить демилитаризацию и денацификацию Украины. Президент в своей речи заявил, что собирается защитить мирных жителей Донбасса от киевского режима. Вскоре после этого Ургант связался с украинским исполнителем. Телеведущий просил прощения и плакал в трубку. Сам шоумен об этом разговоре ни разу не упоминал.
Ургант принес Потапу свои извинения после начала спецоперации на Украине

Источник изображения: страница Алексея Потапенко в соцсети

Мнение российских звезд на счет нового курса РФ разделились. Многие настроены патриотично и поддерживают президента. Ургант оказался среди тех, кто пошел против власти. На время артист покинул страну, но быстро вернулся, чтобы не попасть в «черный список». Сейчас он старается не появляться на публике, так как многие считают его предателем. Известно, что на жизнь себе юморист зарабатывает на корпоративах. На одном из недавних мероприятий он работал на одной сцене с Валерием Меладзе.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 13:57




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 октября 2022 20:06
Плакал.... А о детях Донбасса?
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 октября 2022 13:15
А как Ургант высоко летал. А Потап, Украинец ( это ихняя сущность), еще не раз Урганта помоями обольет. Да парень попал ты.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости