Арнольд Шварценеггер спровоцировал скандал во время посещения Освенцима

Арнольд Шварценеггер стал виновником скандала после посещения Освенцима. Актер процитировал фразу Терминатора в книге отзывов.

Недавно Арнольд Шварценеггер побывал с визитом в Польше. В рамках поездки актер посетил музей концентрационного лагеря Освенцим. Каждый гость, посмотревший экспозицию оставил запись в книге посещений. Шварценеггер не стал исключением. Актер после некоторых размышлений написал фразу, которая стала культовой, из фильма «Терминатор» «I’ll be back», что переводится: «Я еще вернусь».
Арнольд Шварценеггер спровоцировал скандал во время посещения Освенцима

Источник изображения: wikimedia.org

Большинство пользователей Сети решили, что такие слова, как минимум неуместны и были возмущены поступком актера. Фоловеры страницы музея в социальных сетях высказали предположение, что Шварценеггер, видимо не подумал, прежде чем писать такие слова. Подписчики посчитали, что из уст австрийца данная фраза прозвучала более, чем некорректно. Служащие экспозиции постарались смягчить волну негодования, пояснив, что скорее всего именитый гость хотел подчеркнуть свое желание вернуться сюда еще раз для более детального изучения выставки.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 30-09-2022, 10:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости