Курс валют на 29.07.2021

Мундеп Туктаров назвал «показухой» первое заседание общественного штаба по КРТ

В ЗакС Петербурга 28 сентября прошло первое ознакомительное заседание общественного штаба по вопросам «Комплексного развития территорий» (КРТ). Муниципальный депутат Тимур Туктаров назвал такую совместную работу чиновников Смольного, парламентариев Заксобрания и петербургских общественников банальной «показухой».
Мундеп Туктаров назвал «показухой» первое заседание общественного штаба по КРТ

«Это просто показуха, бурная деятельность, мол, да, мы готовы встретиться и пообщаться, но по факту мы видим совершенно другое. Вчера состоялось первое заседание совета, да, может, оно и было ознакомительное, но в любом случае люди, которые были приглашены, активисты, они уже поняли, что это просто показуха и дальше разговоров дело не пойдет», – высказался мундеп.

Местные СМИ сообщили, что спикер петербургского парламента Александр Бельский в ходе заседания фразой «вы у нас в гостях» сразу дал понять состоящим в штабе общественникам, что их мнение мало волнует Смольный или ЗакС, а сама структура вряд ли сможет работать в независимом формате на благо владельцев квартир в «хрущевках».
Санкт-Петербург
Добавил: admin 29-09-2022, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости