Курс валют на 29.07.2021

Жители Адмиралтейского района опасаются, что мест на платной парковке всем желающим не хватит

В Санкт-Петербурге Комитет по транспорту в соцсети «ВКонтакте» напомнил жителям Адмиралтейского района о возможности с 1 октября 2022 года купить парковочное разрешение в зоне платной парковки на 153-х улицах этой части исторического центра города.
Жители Адмиралтейского района опасаются, что мест на платной парковке всем желающим не хватит

Чиновники также написали, что на 211 улицах в Центральном районе выделено 16 246 мест, на которые оформлены 32 060 парковочных разрешения.
Петербуржцы задались вопросом, где паркуются оставшиеся автомобилисты, обладающие законным правом на парковку, но которым не досталось парковочное место? Горожане опасаются, что в Адмиралтейском ситуация повторится.

«Занимательная математика у вас: оформлено 32060 разрешений, а машиномест – 16246, то есть в два раза меньше. А где паркуется вторая половина с оплаченными разрешениями? И как будет в Адмиралтейском районе?» — написал один из комментаторов.

Жители Адмиралтейского района справедливо боятся, что дворы-колодцы будут забиты запаркованными авто, но при этом все равно на всех автовладельцев мест не хватит.

«В общем, будет полный коллапс. Где машины будем ставить - непонятно. Что делать - непонятно...», — подытожил петербуржец.
В Смольном также не исключили вероятность повышения тарифов платной парковки.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 28-09-2022, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости