Хирург Копасов обвинил филлеры в отечности лица Альбины Джанабаевой

В последнее время лицо Альбины Джанабаевой изменилось в худшую сторону. Появившуюся отечность попытался объяснить врач Андрей Копасов, специализирующийся на пластической хирургии.

Копасов изучил фотографии экс-вокалистки группы «ВИА Гра» Джанабаевой в социальных сетях, но не заметил следов радикального хирургического вмешательства. Скорее всего, певица делала рядовые косметологические процедуры. Есть вероятность, что имела место быть трансконъюктивальная блефаропластика.
Хирург Копасов обвинил филлеры в отечности лица Альбины Джанабаевой

Источник изображения: страница Альбины Джанабаевой в соцсети

«Не думаю, что там работал хирург. Невооруженным глазом видно введение филлеров. Джанабаева пользовалась аппаратной косметологией и делала нитевую подтяжку. Разумеется, певица не обошла стороной модные уколы ботулотоксина. Что касается жалоб фанатов на отечное лицо, то тут виноваты только филлеры», - заявил врач.

Копасов объяснил, что филлеры часто после введения становятся причиной развития посттравматического отека. Причем они имеют свойство тянуть на себя воду. Отсюда и припухлость на лице. Супруге Валерия Меладзе, год назад ставшей мамой, процедура не подошла, хотя и стоила около 500 000 рублей.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 11:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости