Манукян раскритиковал бегущих от мобилизации за рубеж россиян

Вадим Манукян раскритиковал россиян, которые пытаются сбежать от мобилизации за границу. Он не сомневается, что на Западе таких людей никто не ждет.

Журналист отметил, что с начала СВО данная тенденция наблюдалась у звезд, имеющих недвижимость за границей. Сейчас туда ринулись трусы, которые не располагают большими средствами. Это привело к повышению цен на авиабилеты, спровоцировав неудобства для людей, которые не подлежат мобилизации по закону. Манукян добавил, что звезды отличаются от обычных россиян, так как имеют хорошие доходы. Остальные беглецы едут в никуда, а также на неопределенный срок, но забыли о том, что россиянам не рады во многих странах.
Манукян раскритиковал бегущих от мобилизации за рубеж россиян

Источник изображения: страница Вадима Манукяна в соцсетях

Подводя итоги, Манукян добавил, что от судьбы все равно невозможно убежать. СВО не завершится сегодня или завтра, а потому тема мобилизации остается. Такие люди не смогут вечно прятаться по чужим углам, а потому будут вынуждены вернуться на родину. Ранее Дмитрий Песков опроверг информацию о закрытии границ из-за мобилизации, так как такого решения власти не принимали.
Источник: riafan.ru
Общество
Добавил: Ирина Радужная 26-09-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости