Курс валют на 29.07.2021

Внебрачная дочь Беглова может проживать в курортном городе во Франции — СМИ

Журналисты провели расследование, которое касается возможной дочери губернатора Северной столицы Александра Беглова. Девушка на протяжении нескольких лет проживает в одном из курортных городов во Франции, пока ее отец рассказывает о патриотизме на российский радиостанциях. Соответствующая публикация появилась на сайте издания Politonline.ru.

Согласно данным, полученным в ходе расследования, матерью младшей дочери градоначальника может быть профессор и доцент СПбГАСУ Ксения Малинина. Она неоднократно находилась в компании Беглова с 2010 года, но даже сейчас периодически летает с ним Москву.

На данный момент 23-летняя дочь Малининой Александра учится на юридическом факультете в СпбГУ, в котором на хороших должностях работают родственники главы города на Неве. Помимо этого, в документах девушки в графе о родителях обозначен некий Александр Дмитриевич Беглов.
Журналисты через приложение Get contact выяснили, что петербурженка подписана в телефонах знакомых как «Беглова». Установлено, что три года назад девушка переехала в элитный французский городок Валлорис, который находится на Лазурном берегу. Она проживает в особняке стоимостью более миллиона евро. Местные жители потвердили, что часто видят россиянку. Однако нельзя исключать, что Беглов не приходится отцом Александры.

Журналистам также удалось найти в базе данных некую Галину Беглову, которая проживает в Каннах. Женщина занимает руководящую должность СНТ «Пенаты» в поселке Ленинское, чиновники которого являются родственники петербургского градоначальника.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 23-09-2022, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости