ТОП-9 знаменитостей, сыгравших свадьбу в юном возрасте

Знаменитостям, как и обычным людям, не чужды ранние браки. Журналисты интернет-издания «Дни24» составили ТОП-9 знаменитостей, которые поженились в юном возрасте.

Милла Йовович и Шон Эндрюс

Звезда фильма «Пятый элемент» Милла Йовович установила своеобразный рекорд среди звезд Голливуда – в 16 лет вышла замуж за Шона Эндрюса, с которым познакомилась на съемках фильма. Актёры, недолго думая, сбежали в Лас-Вегас, где тайно узаконили отношения. Артистке не нравилось, когда относились к ней как к подростку, который не способен самостоятельно принимать решения и отвечать за поступки.

Источник изображения: страница Миллы Йовович в соцсети

«Я считала себя большой девочкой, и хотела доказать, что я уже взрослая, ведь я работала наравне со всеми и требовали с меня, как со всех», - призналась в одном из интервью Йовович.

Спустя месяц после бракосочетания мама Миллы Йовович аннулировала брак с Шоном Эндрюсом, поскольку на тот момент актриса не достигла совершеннолетия, а, следовательно, была недееспособной.

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили

Участница проекта «Фабрика звёзд 4» Анастасия Кочеткова первый раз вышла замуж в 17 лет. Её избранником стал режиссёр Резо Гигинеишвили. В 2006 году у них родилась дочь, которую назвали Марией. Однако построить крепкие семейные отношения знаменитостям не удалось и в 2009-м пара развелась.

Источник изображения: страница Анастасии Кочетковой в соцсети

В одном из интервью Анастасия Кочеткова призналась, что поводом для развода стала неверность супруга. По ее словам, расставание с Резо Гигинеишвили стало для неё настоящим испытанием.

Натали и Александр Рудин

Натали – одна из немногих артисток российского шоу-бизнеса, кому удалось сохранить юношескую любовь и прожить с одним мужчиной 31 год. Певица вышла замуж за Александра Рудина, когда ей исполнилось 17 лет.

Источник изображения: страница Натали в соцсети

Познакомились Натали и Александр Рудин на концерте, где выступала начинающая певица. Он сделал первый шаг, предложив знаменитости записать песню. Так начался их роман, переросший в крепкий брак. Спустя 10 лет брака у пары родился первенец Арсений, а в 2001-м и 2010 году – сыновья – Анатолий и Евгений.

Маколей Калкин и Рэйчел Майнер

Маколей Калкин, сыгравший роль Кевина Маккалистера в комедии «Один дома», рано получил не только мировую славу, но и женился. По достижению 17-летнего возраста знаменитость узаконил отношения с Рэйчел Майнер, с которой познакомился в детской профессиональной школе. Однако их брак продлился недолго: через 2 года супруги разъехались, а еще через два – развелись.

Источник изображения: страница Маколей Калкина в соцсети

Екатерина и Александр Стриженовы

Екатерина и Александр Стриженовы познакомились в подростковом возрасте на съемках киноленты «Лидер» и между ними пробежала искра. Актёр не раз предлагал возлюбленной выйти замуж, но телеведущая хотела окончить школу. Более того, её мама была против замужества дочери в раннем возрасте. В 18 лет знаменитости сочетались узами брака и остаются вместе до сих пор.

Источник изображения: страница Екатерины Стриженовой в соцсети

Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов

С первым мужем Вячеславом Барановым актриса Евгения Добровольская познакомилась на съемках фильма «Клетка для канареек». Как призналась артистка, она влюбилась и захотелось взрослой жизни. В 1983 году пара узаконила отношения, но романтика быстро исчезла из рутины семейной жизни.

Источник изображения: YouTube.com

«Слава очень много тогда в меня вложил, но я не смогла стать для него хорошей женой», - рассказала в одном из интервью Евгения Добровольская.

Баранов хотел, чтобы супруга занималась домашним хозяйством. Она всё умела, но ей не нравилось вести быт. Однажды артист поставил Добровольскую перед выбором: или семья, или профессия.

Несмотря на то, что у звёздной четы родился сын Степан, тем не менее это не помогло сохранить брак. Спустя три года Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов развелись, но при этом сохранили тёплые отношения и продолжали общаться.

Алла Пугачёва и Миколас Орбакас

Алла Пугачёва впервые вышла замуж, когда ей исполнилось 20 лет. С Миколасом Орбакасом артистка познакомилась в эстрадно-цирковом училище, где проходила прослушивание на должность аккомпаниатора. Литовец с утонченными манерами джентльмена привлек внимание Примадонны, и она так же не оставила его равнодушным.

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в соцсети

Весной в 1969 году они отправились на гастроли в составе ансамбля, а осенью того же года поженились. Будучи замужем за литовским артистом Миколасом Орбакасом, Алла Пугачёва официально носила фамилию Орбакене, хотя при этом выступала под девичьей фамилией. В 1971 году у пары родилась дочь Кристина, но несмотря на рождение первенца семья продержалась недолго. Развод состоялся в 1973.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вера Алентова и Владимир Меньшов были одной из самых крепких пар отечественного кинематографа. Познакомились супруги в школе-студии МХАТ и студенческая дружба переросла в любовь.

Источник изображения: wikimedia.org

В 1962 году Вера Алентова и Владимир Меньшов поженились. После рождения дочери накопившиеся обиды заставили их на время расстаться. Однако разлука позволила артистам понять, насколько они дороги друг другу. Режиссёр фильма «Москва слезам не верит» не дожил до бриллиантовой свадьбы всего лишь год.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Мил

Источник изображения: страница Анджелины Джоли в соцсети

Анджелина Джоли и Джонни Ли Мил поженились в 1996 году, когда им было 20 и 23 года соответственно. Артисты познакомились на съемках фильма «Хакеры», где Миллеру досталась главная мужская роль. При этом брак знаменитостей не просуществовал и трех лет. Причиной развода пары стала неготовность к серьёзным отношениям.
Источник: starandstar.ru
Автор: Юлия Величко