Мундеп Киселев рассказал, как горожане строят удобные маршруты вместо Смольного

Непродуманная транспортная реформа вынуждает петербуржцев самостоятельно составлять маршруты. Под руководством муниципального депутата Ильи Киселева на специальных сборах горожане и эксперты делают это вместо властей.

Как отметил мундеп, на данный момент проходит работа над маршрутом по Коломне. Из-за НМТО горожане вынуждены слишком много времени проводить в дороге. Предложения экспертов и горожан помогут создать более комфортные варианты передвижения. Когда маршрут будет построен, предложение будет направлено в Комтранс.
Мундеп Киселев рассказал, как горожане строят удобные маршруты вместо Смольного

«Основные наши предложения сводятся к тому, чтобы сделать более прямые маршруты из Коломны до Сенной/Спасской/Садовой. Вчера мы пригласили эксперта транспортного Дмитрия Баранова и рисовали схемы с жителями на отдельный маршрут, который связал бы нашу Коломну с Сенной/Спасской/Садовой. В ближайшее время мы все будем оформлять и отправлять наши предложения в Комтранс. Надеюсь, что в том числе и с вашей помощью они нас услышат», – резюмировал Киселев.

Напомним, транспортная реформа началась 1 апреля и проходила в три этапа. На последнем горожане лишились маршруток. Их заменили автобусами. Также были изменены некоторые пути следования. В результате пассажиры много времени проводят в дороге. Жители Северной столицы уже длительное время жалуются на проблемы НМТО, однако в Смольном к запросам людей не прислушиваются.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 4-09-2022, 18:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости