Курс валют на 29.07.2021

Низкие рейтинги и проблемы с прокуратурой: Организаторы могут закрыть скандальный «Дом-2»

Телестройку «Дом-2» может постичь участь многих развлекательных проектов, исчезнувших с телеэкранов. Только если программы убираются из сетки вещания из-за специальной операции, скандальное ток-шоу имеет трудности иного порядка: низкие рейтинги и проблемы с законом.

Ранее из эфира Первого канала едва не исчезло капитал-шоу «Поле чудес», имеющее 30-летнюю историю. «Дом-2» не обладает такой популярностью, но за 20 лет тоже прочно укрепился в умах российских телезрителей. Позиции проект не растерял, даже переехав на канал «Ю», хотя и поимел проблемы с прокуратурой. Якобы организаторы телестройки использовали выделенную им землю не по целевому назначению. Об этом проговорился сотрудник программы. Если факт нарушения закона действительно подтвердится, то шоу могут просто снять с эфира.
Низкие рейтинги и проблемы с прокуратурой: Организаторы могут закрыть скандальный «Дом-2»

Изображение взято с: vk.com/dom2

«Дом-2» продолжает оставаться популярным, но похвастаться теми рейтингам, какие он имел в первые десять лет существования, уже не способен. Многие харизматичные жильцы, например Боня или Бузова, давно покинули площадку, а новички неспособны тягаться с ними в плане популярности и привлечения зрителей. Не особо помог даже Давид Манукян, которого пригласили в «Дом-2» ведущим.

Кроме того, прогресс не стоит на месте. Множество новых форматов появились в Сети. Пользователи предпочитают смотреть вайны, ролики в TikTok или обычные потоковые трансляции. «Дом-2» тоже пытался протиснуться в эту нишу, но просто затерялся среди бесчисленного множества похожих проектов. Низкие рейтинги часто становятся причиной убытков с последующим закрытием популярных некогда программ.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 11:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости