Макаревич оказался в эпицентре ракетных ударов и его жизнь находится под угрозой

Андрей Макаревич оказался в серьёзной опасности и в настоящий момент его жизнь находится под угрозой. Основатель группы "Машина времени" пребывает в эпицентре ракетных ударов.

Недавно на Ближнем Востоке вспыхнуло очередное военное обострение. Израиль и боевики из Сектора Газа начали обмениваться сериями ракетных ударов. Они наносятся каждым из участников конфликта по городским территориям. В связи с этим существенно возрастает риск поражения гражданского населения. Основной целью для противоборствующей стороны является территория Тель-Авива. Каждый, кто сейчас находится в израильской столице, рискует стать жертвой ракетных ударов. Среди этих людей оказался и Андрей Макаревич с молодой супругой и маленьким сыном. В случае очередного удара он должен спускаться в бомбоубежище, которые открыты по всему городу.
Макаревич оказался в эпицентре ракетных ударов и его жизнь находится под угрозой

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, как себя чувствует исполнитель и его семья, а также нет сведений о его планах. Не исключено, что музыкант попытается покинуть опасный регион на некоторое время. Ещё недавно в этой же ситуации могли оказаться и Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, но не так давно звёздная пара выехала в Латвию.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 14:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости