Петербуржцы раскритиковали Смольный за неработающие валидаторы в транспорте

Комтранс Петербурга в официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» отчитался о проведении рейда по выявлению безбилетников на одном из популярных городских маршрутов.

«Любителям экономить на проезде теперь предстоит оплатить штраф – 500 рублей. Он подлежит оплате в 60-дневный срок. Обращаем внимание, что несвоевременная оплата штрафа влечет за собой дополнительное взыскание штрафа в двукратном размере. На городских маршрутах Петербурга сейчас работают более 300 контроллеров. С 1 апреля они выявили уже свыше 5000 безбилетников», — написано в сообщении.

В комментариях под постом пользователи раскритиковали чиновников, заявив, что не во всех автобусах работают валидаторы и иногда оплатить проезд попросту невозможно. Кроме того, пользователи Сети предложили Смольному провести рейд на наличие автобусов. Жители города потребовали вернуть оплату наличными и маршрутки.
Петербуржцы раскритиковали Смольный за неработающие валидаторы в транспорте


Напомним, многострадальная транспортная реформа Смольного привела жителей культурной столицы в бешенство. Люди жаловались на нехватку автобусов, их медленную езду, неудобные маршруты, а также частые возгорания в салонах транспорта.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 2-08-2022, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости