Курс валют на 29.07.2021

Соседов о возрождении "Тату": "История группы давно закончена"

Сергей Соседов выразил свои мысли по поводу предложения возродить группу «Тату». Музыкальный критик уверен, что певицам не удастся снова взойти на вершину славы.

Звезды Лены Катиной и Юлии Волковой быстро вспыхнули, но также мгновенно погасли. Артистки давно строят сольные карьеры, но поклонники их творчества не оставляют мысли о воссоединении коллектива. Недавно у них появилась возможность ненадолго увидеть, как это будет, поскольку «татушки» объединились ради концерта в Минске.
Соседов о возрождении "Тату": "История группы давно закончена"

Изображение взято с: wikimedia.org

«История группы давно закончена. Ее написали полностью, поэтому нет смысла придумывать продолжение. Все части данного произведения, согласно законам искусства, давно состоялись. Мы могли наблюдать самое начало, запоминающийся конец и эпилог. Понять это должны не только фанаты, говорящие о возрождении, но и сами певицы», - заявил Соседов.

Критик считает, что головокружительный успех группы в самом начале становления был обусловлен эпатажем. В то время никто из артистов ничего подобного не делал. За новым веянием люди не заметили, что исполняемые звездами песни – пустые и бессмысленные.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 29-07-2022, 17:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости