Курс валют на 29.07.2021

Песке: Команде Шольца после отставки на фоне вражды с РФ "придется бежать в женском белье"

Команде Олафа Шольца после отставки на фоне вражды с РФ придется в женской одежде пуститься в бега. Соответствующее заявление сделал журналист Александр Песке.

Шольц может лишиться должности уже в сентябре. Жители Германии устроят настоящий бунт из-за отсутствия горячей воды и отопления. Власти не справятся с проблемой, если не наладят отношения с Россией, которая перекрыла им доступ к газу. Все крупные промышленные предприятия остановят производство в течение месяца. Соответственно, без работы и средств к существованию останутся миллионы немцев, который выльют свой гнев на правительство.
Песке: Команде Шольца после отставки на фоне вражды с РФ "придется бежать в женском белье"

Изображение взято с: личной страницы Олафа Шольца

Фермеры уже начали бастовать, но по сравнению с осенними акциями протеста они являются лишь мирной прелюдией. Волна митингов прокатится по всей Европе. Шольцу останется выбрать: позорно бежать или идти против США. На второй шаг канцлер вряд ли отважится.
«С учетом разгоняющейся инфляции вертолетные деньги не помогут решить проблему. Деньги людей, в том числе пенсионные накопления, просто сгорят», - заявил Песке.

Источник: riafan.ru
В мире / Выбор редакции
Добавил: Диана Блинова 29-07-2022, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости