Американцы хотят подставить Овечкина ради ареста для обмена на баскетболистку Грайнер

Жители США призывают власти подставить Александра Овечкина. В этом случае арестованного хоккеиста можно выгодно обменять на баскетболистку Бриттни Грайнер, удерживаемую в России.

Администрация Джо Байдена пытается решить вопрос с задержанием Грайнер. Возможно, ее и Пола Уилана удастся обменять на Виктора Бута. Политики собираются обсудить проблему с Сергеем Лавровым, возглавляющим МИД.
Американцы хотят подставить Овечкина ради ареста для обмена на баскетболистку Грайнер

Изображение взято с: личной страницы Александра Овечкина

Пользователи Twitter устроили на эту тему оживленные дебаты. Многие считают, что Овечкина, проживающего в Вашингтоне, нужно арестовать и посадить в тюрьму за любую ерунду. После этого российские власти станут более сговорчивыми. Хоккеист является ценным гражданином РФ, поэтому можно просить за него не только передачу американцев, но и источники природного газа. Подобные действия стали бы прекрасным актом мести.

Грайнер была задержана в аэропорту Шереметьево еще 17 февраля. При прохождении таможни в ее багаже нашли электронные испарители с жидкостью. Экспертиза показала, что в них содержалось гашишное масло. В результате в отношении спортсменки завели уголовное дело о контрабанде запрещенных веществ. В случае вынесения обвинительного приговора американке грозит 5-10 лет тюрьмы. Баскетболистка признала вину, но отметила, что нарушила закон неумышленно.
Источник: inoprosport.ru
В мире
Добавил: Диана Блинова 28-07-2022, 16:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости