АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Жители Петербурга требуют привести в порядок аварийные дороги

Петербуржцы в последние годы все больше жалуются на состояние автодорог, которые восстанавливаются медленно, а качество работ оставляет желать лучшего. На дорогах полно ям, выбоин, проседаний, колейности. Это грозит увеличением числа ДТП.
Жители Петербурга требуют привести в порядок аварийные дороги

Городской портал «Наш Санкт-Петербург» завален сообщениями горожан о плохом состоянии дорог в городе. Однако губернатор Александр Беглов и его команда не обращают на проблему внимания. Это видно по интерактивной карте сервиса. На портале более 3 тысяч жалоб петербуржцев.

«На съезде с ул. Передовиков на повороте у края дорожного покрытия присутствуют повреждения», — сообщил житель МО «Пороховые» Красногвардейского района.

Геннадий С. Из МО «Введенский» Петроградского района сообщил о большой выбоине на дороге.

«Многочисленные огромные дефекты асфальтового покрытия на протяжении Военной улицы, создающие препятствия автомобильному транспорту», — сообщил Андрея Н. из МО «Лиговка-Ямская» Центрального района.

Житель города приложил фотографии поврежденного участка дороги. Очевидно, что серьезная деформация может привести к ДТП. Дорогу давно пора отремонтировать. Профильные комитеты Смольного не успевают обрабатывать все сообщения. Из-за этого проблемы с дырявыми участками дорог не решаются по несколько лет.

«Повреждения дорожного покрытия проезжей части в зоне люка. Требуется произвести работы по регулировке уровня колодца, устранить просадку, качественно отремонтировать асфальтовое покрытие», — отметил Кирилл К. из МО Смольнинское Центрального района.

Анна Г. Из МО «Народный» Невского района разместила фото, на котором виден глубокий провал на дороге. Очевидно, что, если в него попадет колесо авто, это вызовет ДТП.

«Требуется устранение дыры в асфальте на разворотном кольце автобусов напротив остановки Уткина Заводь, Русановская ул. Дыра представляет риск получения травмы для пешеходов, а также риск возникновения аварийной ситуации для транспорта», — отметила петербурженка.

Количество жалоб на плохое состояние дорог в Петербурге не уменьшается с начала года. Это наглядно показывает, что Смольный не справляется со своими обязанностями. По данным СМИ, при губернаторе Беглове в Петербурге может окончательно сформироваться дорожный картель. Это значительно ухудшит ситуацию в городе.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 25-07-2022, 13:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости