Захар Прилепин возмущен продажей книг поддержавшего Украину Кинга в России

Известный российский писатель, общественник и политик Захар Прилепин выразил свое возмущение в связи с тем, что в России до сих пор продаются книги его американского коллеги Стивена Кинга. Недовольство литератора подкреплено тем фактом, что легендарный автор мистических романов регулярно делает публичные заявления в поддержку Украины.

По утверждению Захара Прилепина, заходя в популярные книжные магазины страны, он всякий раз натыкается в них на книги Стивена Кинга, которые всегда выложены на самых видных местах, и подобное обстоятельство удивляет его. «Если поинтересоваться у администрации книжного, почему они так делают, они вам заявят, что вне политики. Но пока они вне политики, Стивенг Кинг – вовсе нет. Либо они чего-то не понимают, ни в политике, ни в Кинге. Но, полагаю, наоборот, они все очень хорошо понимают», - посетовал писатель в своем авторском Telegram-канале.
Захар Прилепин возмущен продажей книг поддержавшего Украину Кинга в России

Изображение взято с: wikimedia.org

Также Захар Прилепин напомнил, что Стивен Кинг ранее уже запретил продажу своих произведений в России. Действия книжных магазинов страны, подчеркнул он, свидетельствуют лишь о том, что они пытаются получить последний доход от реализации остатков произведений американского автора.
Источник: riafan.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 29-06-2022, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости