Алена Жигалова сравнила смерти Юрия Шатунова и Тома Хаоса

Известная российская журналистка и блогер Алена Жигалова отметила, что история со скоропостижной кончиной популярного певца и бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова наводит ее на мысли о том, как уходил из жизни один из коллег артиста. Речь, по ее словам, идет об участнике группы «Отпетые мошенники» Вячеславе Зинурове, хорошо знакомого публике под псевдонимом Том Хаос.

Том Хаос, к слову, ушел из жизни в марте текущего года после продолжительных тяжелых судебных разбирательств с бывшим партнером по «Отпетым мошенникам» Сергеем Амораловым. «В этой истории еще был замешан Гарик Богомазов. Они все делили песни, названия и вот чем это обернулось – нет больше человека. Вот и Юра Шатунов скончался из-за длительного и сильнейшего стресса, который был связан с постоянными судами против Андрея Разина», - подчеркнула Жигалова в рамках своего авторского шоу.
Алена Жигалова сравнила смерти Юрия Шатунова и Тома Хаоса

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что Юрий Шатунов действительно несколько лет судился с продюсером группы «Ласковый май» и бывшим депутатом Государственной думы Андреем Разиным за авторские права на хиты коллектива. Незадолго до своей смерти музыкант выиграл этот спор, однако Разин сразу же заявил, что будет оспаривать судебное решение.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости