В Москве начался раздел многомиллионного наследства Александра Градского

Известный российский певец, поэт и композитор Александр Градский скончался в ноябре минувшего года. С тех пор СМИ и общественность не перестают интересоваться судьбой наследства, оставленного народным артистом. И вот, в Москве началось первое судебное заседание по разделу имущества мэтра.

Так, в зале судебных заседаний появились бывшая супруга артиста Ольга Градская, а также его вдова Марина Коташенко. Отмечается, что в рамках судебных разбирательств, которые будут проходить в суде Тверского района Москвы, будет решено, кто из женщин получит многомиллионное наследство, оставленное композитором.
В Москве начался раздел многомиллионного наследства Александра Градского

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что представители сторон отказались от комментариев прессе. К примеру, адвокат Марины Коташенко отказ от беседы с журналистами аргументировала тем, что разбирательства носят «семейный» характер. Отдельный акцент в своих высказываниях она сделала на том, что в деле решается судьба малолетних детей маэстро. «Вы поймите, это ведь семейное дело, тем более в нем затронуты интересы маленьких детей. Пожалейте хотя бы их», - отметила юрист.
Источник: riafan.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 18:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости