Андрей Малахов сумел проститься с Юрием Шатуновым, несмотря на запрет родственников

Известный российский шоумен и телеведущий Андрей Малахов все-таки сумел проститься со звездой девяностых и бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым, ушедшим из жизни несколько дней тому назад на 49-м году жизни. Изначально родственники певца не разрешили звездному гостю присутствовать на церемонии.

Юрий Шатунов умер от сердечного приступа 23 июня, а уже спустя три дня на столичном Троекуровском кладбище состоялась открытая панихида по ушедшему артисту. Лишь на следующий день была организована церемония для родственников и самых близких покойного. Хотел побывать на мероприятии и Андрей Малахов, который на протяжении многих лет состоял с артистом в приятельских отношениях. Вот только родственники запретили ему появляться.
Андрей Малахов сумел проститься с Юрием Шатуновым, несмотря на запрет родственников

Изображение взято с: wikimedia.org

Выйти из этой ситуации телеведущий решил самым простым способом. Он прислал большой букет белых роз. «От программы "Привет, Андрей"» - гласила надпись на ленточке. К слову, именно такие цветы для этого случая были выбраны Малаховым неспроста, ведь одной из самых знаменитых песен в исполнении Юрия Шатунова называют композицию «Белые розы».
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости