Андрей Разин не появился на похоронах Юрия Шатунова, сославшись на занятость

Стало известно, что Андрей Разин не присутствует на похоронах Юрия Шатунова. Об этом проинформировал представитель продюсера группы "Ласковый май" Сергей Зверев.

Сегодня в Москве проходит церемония прощания с экс-солистом прославленного коллектива, который скоропостижно скончался в 48-летнем возрасте от инфаркта. На мероприятии присутствуют многие фанаты исполнителя, а также люди, с которым того связывали личные и профессиональные отношения. До недавнего времени было неизвестно, посетит ли ритуальный зал с телом на Троекуровском кладбище Андрей Разин, но по свежим данным, его прибытие маловероятно. 23 июня он с тяжёлым сердцем воспринял весть о кончине человека, с которым начинал творческую деятельность ещё в конце 80-х годов прошлого столетия, но из-за рабочего графика не сможет проститься с артистом. Он очень этого хотел, но не имеет возможности вырваться, уточнил Сергей Зверев.

Изображение взято с: youtube.com

Не сумела приехать на похороны и жена Юрия Шатунова. Она проживает в Германии и не в состоянии преодолеть такое расстояние, поскольку сильно переживает из-за случившегося.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости