Ольга Бузова объявила о начале съемок 3 сезона шоу «Звезды в Африке»

Продюсеры ранее анонсировали набор участников на телепроект «Звезды в Африке». Начало съёмок подтвердила и ведущая шоу Ольга Бузова.

В социальных сетях Ольга Бузова старается освещать все проекты, в которых участвует. Не стало исключением и шоу «Звёзды в Африке». Телеведущая заявила, что накануне прошёл первый съёмочный день, в ходе которого участники познакомились друг с другом и начали бороться за главный приз - 5 млн руб. Эта сумма обязательно должна быть потрачена на благотворительность, так указанно в условиях контракта. Бессменным соведущим теледивы стал Михаила Галустян.

Ольга Бузова объявила о начале съемок 3 сезона шоу «Звезды в Африке»

Изображение взято с: социальные сети Ольги Бузовой


Ольга Бузова отметила, что приступила к съёмкам после отпуска. Она никак не может акклиматизироваться и в скором времени планирует войти в режим. Подъём у всей команды в 5:30 утра, ей необходимо нанести макияж и эффектно войти в кадр. По вечерам в Африке очень холодно и ведущая надевает утеплённые лосины, а также куртку, чтобы не замёрзнуть. Днём все изнемогают от жары и это существенно усложняет работу.

Съёмки проходят в Лимпопо в Южной Африке. Ольга Бузова сделала такую геометку, публикуя информацию в социальных сетях. Тем самым она рассекретила местоположение участников. Победитель второго сезона Олег Верещагин составит компанию другим участникам: Станиславу Ярушину, Карине Кросси, Саше Стоуну и Гусейну Хасанову. Кто ещё войдёт в состав претендентов на главный приз, пока неизвестно.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира Вчера, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости