Вячеслав Володин предложил европейским политикам «снизить градус в своих головах»

Председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин с нескрываемой иронией отреагировал на недавние заявления главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен, предложившей снизить температуру при отоплении в домах и квартирах европейцев для экономии ресурсов. Спикер Госдумы отметил, что нынешняя политика Евросоюза резонирует с интересами простых жителей стран Европы.

Председатель Еврокомиссии немногим ранее заявила, что снижение средней температуры отопления жилых помещений на пару градусов позволит полностью нивелировать отсутствие поставок газа через трубопровод «Северный поток». Но при этом, добавила она, существуют и другие магистрали, по которым «голубое топливо» попадает в Старый Свет.
Вячеслав Володин предложил европейским политикам «снизить градус в своих головах»

Изображение взято с: wikimedia.org

«По логике Урсулы, европейцам нужно снизить температуру еще на 10 градусов, полностью отказавшись еще и от услуг украинского газопровода, а также Дружбы и Турецкого потока. Ну и можно снизить еще на один градус, прекратив закупать у Росси уголь», - иронично пишет политик в своем авторском Telegram-канале.

Вячеслав Володин на этом фоне также предложил политикам Европы для начала «снизить градус в собственных головах». По мнению парламентария, оголтелая политика Евросоюза в отношении Российской Федерации заставляет страдать простых людей.
Источник: riafan.ru
Политика / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости