АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Соседов назвал умершего Пьера Нарцисса «единственным шоколадным зайцем»

Критик Сергей Соседов вне себя от горя после известия о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса. Сердце певца остановилось 21 июня прямо на операционном столе.

Российские звезды продолжают выражать родным Нарцисса искренние соболезнования. Многие считали его душой компании, добрым, веселым и отзывчивым человеком. Коллег шокировала столь скоропостижная смерть артиста. Соседов до сих по не может поверить в случившееся. Покойного он знал хорошо, так как он был частым гостем его передачи «За гранью».
Соседов назвал умершего Пьера Нарцисса «единственным шоколадным зайцем»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Пьера люди запомнили благодаря яркой и необычной внешности. Его хит стал некой самопрезентацией, которая и стала причиной появления шоколадного образа. Кто в нашей стране еще шоколадный заяц? Нет у нас больше шоколадных зайцев», - заявил Соседов.

Наталья Штурм рассказала, что перед смертью Нарцисс пребывал в депрессии, вызванной творческой стагнацией. Гоген Солнцев винит в его смерти спиртное, которым он злоупотреблял. Дочь Каролина объяснила, что проблема крылась в здоровье. Оказалось, у артиста было много хронических заболеваний.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 23-06-2022, 08:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости