Аффилированные с русофобом Невзоровым* компании получат поблажки от Смольного

Петербургское правительство продолжает идти на встречу бежавшему из России иноагенту Александру Невзорову*, что в очередной раз подтверждает существующую между журналистом и губернатором Петербурга дружбу.

По сообщению вице-губернатора Петербурга Алексея Корабельникова, власти Северной столицы предоставят отсрочку по аренде рекламных платежам компаниям, размещающим в вестибюлях и вагонах метро рекламные площади. Однако эксклюзивное право на размещение рекламы в петербургской подземке сроком на десять лет закреплено за компаниями, входящими в ассоциацию «Метроном», которую ранее официально возглавлял Невзоров*. Это прибыльный бизнес, ежегодные доходы которого исчисляются в сотнях миллионов рублей.
Аффилированные с русофобом Невзоровым* компании получат поблажки от Смольного

Учитывая то, что Невзоров*регулярно поливает грязью не только свою страну, но и большинство российских политиков и чиновников, возникает множество вопросов. В частности, совершенно непонятно, почему Смольный до сих пор не разорвал контракты с компанией, способной нанести серьезный удар по петербургским властям. Более того, администрация Петербурга активно помогает бизнесу Невзорова* работать в более комфортных и выгодных условиях. Не исключено, что губернатор Беглов просто-напросто решил помочь приятелю радикально-русофобских взглядов заработать как можно больше денег.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 14-06-2022, 20:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости