Политолог Соловейчик: Поляков не в состоянии решить накопившиеся проблемы в сфере транспорта

Новому вице-губернатору будет очень сложно исправлять все недочеты новой модели транспортного обслуживания (НМТО), реализуемой Смольным, которую запускал его предшественник. Такое мнение выразил представитель «Движения гражданских инициатив», политолог Владимир Соловейчик.

Комментируя решение губернатора Александра Беглова о выдвижении кандидатуры главы Комтранса Кирилла Полякова на пост вице-губернатора, Соловейчик в интервью с Piter News 24 констатировал, что создавшаяся ситуация в сфере транспорта очень сложная. Из-за отсутствия контроля со стороны Беглова за внедрением реформы, любому чиновнику, назначенному на должность вице-губернатора, будет трудно исправить многочисленные недостатки НМТО.

«В нынешней ситуации разруливать все проблемы, которые оставил Соколов, будет достаточно сложно. И я не уверен, что это получится в полном объеме и быстро. Объективно ситуация очень сложная и последствия руководства Соколова придется разруливать еще очень и очень долго», — считает политолог.

На сегодняшний день так и не решен вопрос с заправками для новых «социальных» автобусов, работающих на сжиженном газе. Есть проблема с подвижным составом, причем она усугубляется из-за недостатка финансирования, резюмировал Соловейчик.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 7-06-2022, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости