«Своя» журналистка попыталась выгородить Беглова после скандала с банкетом на 66-летие

Тelegram-канал «Ротонда» выпустил «опровержение» информации о дорогостоящем банкете в честь 66-летия губернатора Александра Беглова, который он подарил сам себе за 10 миллионов рублей.

19 мая он арендовал ресторан итальянской кухни на 100 гостей. Однако автор ТГ-канала «Ротонда» Ксения Клочкова утверждает, что градоначальник вместо торжества в ресторане проводил вечер в обществе патриарха Кирилла. Здесь она просчиталась, поскольку из данных о встречах Беглова следует, что тет-а-тет с патриархом у него назначен на 21 мая.

ТГ-канал «Бадь» со ссылкой на пресс-службу патриарха Московского и всея Руси передал, что тот прибыл в аэропорт Пулково вечером 19 мая. На встречу с губернатором в тот же день он бы не успел даже при большом желании.

«Для чего Клочковой нужно было всем доказывать, что губернатор встречается с патриархом в свой день рождения – понятно. Слишком большой резонанс вызвали пышные торжества по случаю 66-летия Беглова», — отмечает «Бадь».

Авторы канала полагают, что команда губернатора через своего журналиста пыталась поправить имидж Беглова, на котором не лучшим образом мог сказаться излишне пышный банкет. Что же касается Клочковой, то ее фигура прославилась резким «переобуванием». Весной она переметнулась из либерального лагеря журналистов в Комитет по печати при Смольном.

Санкт-Петербург
Добавил: admin 20-05-2022, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости