Провал транспортной реформы Петербурга увеличил нагрузку на метрополитен

Реализуемый в Северной столице первый этап транспортной реформы продолжает приносить неудобства жителям и гостям Петербурга. Так, в петербургском метрополитене в пятницу, 13 мая, зафиксировали огромные столпотворения на разных станциях.

Людские очереди выстраиваются у входа в метро, на эскалаторах, перед кассами и на платформах. Столпотворения уже зафиксировали на станциях «Маяковская», «Василеостровская», «Чернышевская» и других.
Провал транспортной реформы Петербурга увеличил нагрузку на метрополитен

Отметим, что транспортная реформа в Петербурге стартовала 1 апреля 2022 года. Реализация первого этапа нововведений привела к тому, что местное население и гости города столкнулись с неработающими валидаторами в автобусах, трудностями с оплатой проезда наличными, неудобными маршрутами следования транспорта и другими недочетами. Совокупность вышеизложенных факторов объясняет сформировавшийся внутри метрополитена коллапс – людям удобнее и быстрее добраться на метро, чем ждать свой автобус от 40 минут и больше, либо испытывать прочие проблемы с перемещением по городу.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 14-05-2022, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости