Социолог Шугалей прокомментировал сообщения о возможной отставке Беглова

Сообщения о возможной отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова начали распространяться в Сети. Социолог Максим Шугалей считает, что они имеют под собой реальные основания.

СМИ, а также Telegram-каналы стали все чаще упоминать возможность отставки петербургского градоначальника. Портал «Бездуховности» сообщает, что на это может указывать несостоявшаяся встреча губернатора и президента России Владимира Путина. Кроме того, чиновники из команды Беглова провоцируют накал обстановки в социально-политической жизни Северной столицы, а сам глава региона так и не смог выстроить коммуникации с общественностью.

В своем канале в Telegram Шугалей сообщил, что сообщения о скором уходе Беглова в отставку могут оказаться реальными. Кроме того, для этого есть целый ряд факторов.

«Причин для такого решения много и все они объективны. Северная столица продолжает гнить без правильного градоначальника. И считаю, что если не работает «лопата Беглова», то должна сработать «метла Путина». Иначе никак», – заявил социолог.

Ранее Шугалей критиковал Беглова за провальное выступление в ЗакСе. Он отметил, что градоначальник не сказал ничего, кроме сухих цифр, а также проигнорировал все острые для Северной столицы вопросы.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 5-05-2022, 14:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости