Политолог Бредихин назвал Беглова никудышным губернатором

Член научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС» Антон Бредихин считает, что пора принимать окончательное решение относительно дальнейшей судьбы губернатора Александра Беглова. Политолог считает его никудышным градоначальником Петербурга.

Ряд петербургских СМИ сообщил, что речь Беглова на очередном заседании Законодательного собрания Петербурга оказалась провальной. Бредихин указал на разрушение исторических зданий при действующем губернаторе и заявил, что пора принимать по нему окончательное решение.

«Вместе с тем он все больше нам напоминает президента Соединенных Штатов Джо Байдена. И между Бегловым и Байденом скоро можно будет поставить знак ровно по формату их выступления, по тем оговоркам, которые они делают, какие темы поднимают в ходе своей речи. Безусловно, мы видим, что градоначальник из Беглова никудышный. Пора уже принимать окончательное решение в отношении него», — заключил главный редактор журнала «Архонт» Бредихин.

Жители Петербурга также недовольны работой Беглова. Всю зиму его критиковали за провал снегоуборочной кампании и мусорной реформы, стартовавшей 1 января 2022 года.
Источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 29-04-2022, 13:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости