Намерения Беглова сделать секретаря Совбеза РФ «спойлером» на выборах почетного гражданина Петербурга раскрыли в Сети

Петербургские власти решили отблагодарить «Газпром» за приток средств в городскую казну с помощью выборов почетного гражданина города. Об очередном скандале вокруг «конкурса» рассказали авторы Telegram-канал «Площадь Восстания».

Сообщается, что на голосовании за звание почетного гражданина Северной столицы пытались показать «конкурентную борьбу», в которой победит председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Для этого в число его оппонентов предполагалось включить секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и певца Александра Розенбаума.

«Однако Розенбаум от участия в цирке отказался, чем привлек к "конкурсу" ненужное внимание. А затем оказалось, что документы по выдвижению Патрушева собраны неправильно. По сути, произошёл некрасивый «кидок» Николая Платоновича, секретаря Совбеза РФ, рядовым губернатором. СанДмитрич намеревался сделать из него рядового спойлера, но не смог даже этого», — подчеркнули авторы Telegram-канала.

В Сети уже окрестили сложившуюся ситуацию «позором» для петербургского градоначальника. Скандал происходит на виду у всей Северной столицы.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 22-04-2022, 21:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости