Курс валют на 29.07.2021

Милохин рассказал о своем райдере: Розовые шарики и игрушка единорога

Даня Милохин рассказал о райдере, который подготовил для выступлений на корпоративах и концертах. В список обязательных требований вошли розовые шарики в количестве не менее 5 штук и игрушка единорога.

Милохин во время общения со спортивным блогером Алексеем Столяровым сообщил, что его очень радуют эти вещи. При входе в комнату ему нравится видеть надутые гелием шарики, которые поднялись к потолку. Игрушка единорога была добавлена в райдер совсем недавно. Ухажер дочери главы Минобороны Сергея Шойгу поинтересовался у тиктокера не вдыхает ли тот гелий из розовых шариков, чтобы его голос звучал смешно. Тот ответил, что не делает этого. Шары нужны ему только, как украшения гримерки.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Столяров обратил внимание, что Милохин успел записать общие композиции с Николаем Басковым и коллективом «Мумий тролль». Подобные коллаборации привлекают много внимания со стороны широкой аудитории. Блогер иронично добавил, что хотел бы спросить, не покупает ли Милохин квартиры или машины родителям, однако решил не затрагивать эту тему. Тиктокер отреагировал на «шутку» спокойно. Он заявил, что не имеет родителей, поэтому не тратит на них свои доходы.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Даня Милохин вспомнил, что в прошлом у него в райдере имелся весьма необычный пункт. Им оказался «дошик». В прошлом ему просто хотелось съесть еду быстрого приготовления, однако теперь это уже не актуально.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-01-2022, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости